You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Аудит вашей штатной бухгалтерии

232

Аудит вашей штатной бухгалтерии. Зачем?

Вы предприниматель и специально создаете вокруг себя эко-систему , которая генерирует ваш финансовый доход. Это предельно понятно и ясно, как то, что хочется, при этом, как можно меньше вникать в операционные процессы базовых департаментов. Таких, как бухгалтерия, склад, отдел кадров и подобные.

Мы вас прекрасно понимаем, но хотим заметить одну маленькую деталь: чтобы как можно меньше уделять времени этой рутине, необходимо "точечно" проводить ревизию, желательно по рандомному графику. Такие регулярные проверки помогут вам выявлять недочеты, устранять их и не заниматься постоянной оптимизацией работы, с рутинным погружением в процесс.

Аудит вашей штатной бухгалтерии. Зачем?

Хорошо, когда нужно проверить отдел маркетинга, ведь там все креативно, отчасти понятно и увлекательно. А когда это кабинет, в котором руководит безмолвие цифр и бесконечные кипы бумаг, энтузиазма становится меньше.

Здесь мы предлагаем обращаться к профессионалам, чтобы компетентные люди провели аудит действующего положения дел. Это, кстати, нормально. Хотя, ваш штатный главбух может уличить Вас в недоверии, но в конечно итоге такая независимая ревизия будет плюсом именно для него и его штата, ведь от человеческого фактора и ошибок никто не застрахован.

Для вас же взгляд со стороны будет полезен в любом случае, даже если нарушений и серьезных ошибок выявлено не будет, ведь это лишний раз подчеркнет порядочность и квалификацию.

Аудит вашей штатной бухгалтерии. Зачем?

Что касаемо квалификации, то здесь стоит пояснить, что работа той же самой бухгалтерии связана с законодательством, и некоторые законы имеют не всегда точную трактовку и верное применение. Сторонний независимый аудит может дать обзор совершенно с другого ракурса.

Простые аргументы выше указывают на определенную пользу от такой операции.

Нужно ли это вам? Давайте это обсудим: https://9046736.ru/ или звоните  +7 (921) 904-67-36

Возврат к списку