You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Что такое кадровое сопровождение и для чего нужно

204

Кадровое сопровождение. Что это и зачем?

Работа с персоналом - это задача, не имеющая дедлайна. Всегда есть циклирующие подзадачи, оптимизация, изменения в законодательстве и подобное.

За этим сложно уследить, когда в бизнесе идут активные процессы и это чревато проблема с различными надзорными органами, контролирующими. Под это резонно выделить рабочие ресурсы, которые будут нести ответственность, как материально, так и юридически.

Кадровое сопровождение. Что это и зачем?

Из чего состоит услуга кадрового сопровождения?

Реальные потребности каждого нашего заказчика говорят всегда о том, что здесь, как и везде, подход индивидуальный.

Но список всегда стандартный и стоит его продемонстрировать:

  • Подбор персонала на вакансии компании. Это первая входная точка, которая требует готовности и hr-компетенции. Здесь, согласно с заказчиком формируется запрос, тело вакансии, и ориентируясь на эти данные производится работа по поиску и отбору кандидатов.
  • Документарное сопровождение. Зачастую требуется "воскресить" кадровое делопроизводство после прошлых сотрудников или трудных времен компании. Это комплекс действий, призванный оптимизировать работу, согласно трудовому законодательству РФ. Но также эти процессы часто вовсе отсутствуют в компаниях и рост бизнеса или угроза ответственности заставляют владельца внедрить эти процессы.
  • Документация, задействованная внутри фирмы. Документы, внутрифирменные нормативные акты — все это должно быть разработано согласно законодательству и нести в себе защитную функцию для компании, при конфликтах с сотрудниками.
  • Материальная ответственность. Грамотная постановка мат.ответственности сотрудников с учетом всех форс-мажоров.
  • Кадровое консультирование. Комплекс действия для улучшения работы отдельных сотрудников, и всей структуры в целом.

Кадровое сопровождение. Что это и зачем?

Возможно, для кого-то это покажется сумбурным перечислением пунктов очередной рутины, но это база, фундамент, укрепив который можно заниматься более понятными и творческими задачами своего бизнеса!

Хотя, у нас в офисе, по адресу Кронштадтская улица, 3к4, мы можем очень увлекательно осветить эту тему!

Записывайтесь на консультацию

Возврат к списку